O Tor reutilizará o mesmo circuito para novos fluxos TCP por 10 minutos, desde que o circuito esteja funcionando bem. (Se o circuito falhar, o Tor mudará para um novo circuito imediatamente.)

Mas observe que um único fluxo TCP (por exemplo, uma longa conexão IRC) permanecerá no mesmo circuito para sempre. Não rotacionamos fluxos individuais de um circuito para o outro. Caso contrário, um adversário com uma visão parcial da rede teria muitas chances ao longo do tempo para conectá-lo ao seu destino, em vez de apenas uma chance.