Apenas o tráfego do Navegador Tor será redirecionado para a rede Tor. Quaisquer outros aplicativos em seu sistema (incluindo outros navegadores) não serão roteados através da rede Tor e, portanto, não estarão protegidos. Eles precisam ser configurados separadamente para utilizar o Tor. Se você precisa ter certeza de que todo o tráfego passará pela rede Tor, dê uma olhada no sistema operacional Tails live que você pode iniciar em quase qualquer computador a partir de um USB stick ou um DVD.