Apenas o tráfego do Tor Browser será redirecionado para a rede Tor. Quaisquer outros aplicativos em seu sistema (incluindo outros navegadores) não serão roteados através da rede Tor e, portanto, não estarão protegidos. Eles precisam ser configurados separadamente para utilizar o Tor. Caso você necessite garantir que todo o tráfego passará pela rede Tor, confira o Sistema operacional "live" Tails com o qual você pode inicializar praticamente qualquer computador a partir de um drive USB ou de um DVD.