Google utiliza la "geolocalización" para determinar tu ubicación, para poderte dar un trato personalizado. Esto incluye usar el idioma que cree que prefieres usar y también mostrarte resultados diferentes en tus búsquedas.

Si realmente quieres ver Google en Español puedes hacer click en el enlace proporcionado. Pero consideramos esto una ventaja de Tor, no un bug -- el Internet no es todo igual, y de hecho se ve diferente dependiendo de donde estés. Esta característica les recuerda a las personas este hecho.

Ten en cuenta que las URL de búsqueda en Google contienen pares "nombre/valor" como argumentos y uno de esos argumentos es "hl". Si asignas el valor "en" a "hl", Google te devolverá resultados en inglés, independientemente de a qué servidor de Google hayas podido ser enviado. En una consulta, esto tiene el siguiente aspecto:

https://encrypted.google.com/search?q=online%20anonymity&hl=en

Otro método es simplemente usar tu código local para accesar Google. Esto puede ser google.es, google.be google.de, google.us y así.