Google utiliza la "geolocalización" para determinar tu ubicación, para poderte dar un trato personalizado. Esto incluye usar el idioma que cree que prefieres usar y también mostrarte resultados diferentes en tus búsquedas.

Si realmente quieres ver Google en Español puedes clicar en el link proporcionado. Pero consideramos esto una ventaja de Tor, no un bug -- el Internet no es todo igual, y de hecho se ve diferente dependiendo de donde estés. Esta característica les recuerda a las personas este hecho

Ten en cuenta que las URL de búsqueda en Google contienen pares "nombre/valor" como argumentos y uno de esos argumentos es "hl". Si asignas el valor "en" a "hl", Google te devolverá resultados en inglés, independientemente de a qué servidor de Google hayas podido ser enviado. En una consulta, esto tiene el siguiente aspecto:

https://encrypted.google.com/search?q=online%20anonymity&hl=en

Otro método es simplemente usar tu código local para accesar Google. Esto puede ser google.es, google.be google.de, google.us y así.