Google utiliza la "geolocalización" para determinar tu ubicación, para poderte dar un trato personalizado. Esto incluye usar el idioma que cree que prefieres usar y también mostrarte resultados diferentes en tus búsquedas.

Si realmente quieres ver Google en Español puedes hacer click en el enlace proporcionado. Pero consideramos esto una ventaja de Tor, no un bug -- el Internet no es todo igual, y de hecho se ve diferente dependiendo de donde estés. Esta característica les recuerda a las personas este hecho.

Ten en cuenta que las URL de búsqueda de Google aceptan argumentos en el formato nombre/valor y uno de los posibles nombre es "hl". Si estableces "hl" al valor "en", Google devolverá resultados de la búsqueda en inglés, independientemente del servidor de Google al que hayas sido dirigido. El enlace modificado podría ser algo tal que así:

https://encrypted.google.com/search?q=online%20anonymity&hl=en

Otro método es simplemente usar tu código local para acceder a Google. Esto puede ser google.es, google.be google.de, google.us y así.