Google usa "geolocalização" para determinar onde você está no mundo, dessa maneira podendo fornecer para você uma experiência personalizada. Isto incluí usar a língua que ele pensa que você prefere, e também fornecer resultados diferentes em suas consultas.

Se você realmente que ver o Google em Inglês, você pode clicar no link que fornece isso. Mas nós consideramos isto um recurso do Tor, não um bug - a Internet não é plana, e de fato parece diferente dependendo onde você está. Esse recurso lembra as pessoas desse fato.

Observe que os URLs de pesquisa do Google usam pares nome/valor como argumentos e um desses nomes é "hl". Se você definir "hl" como "en", o Google retornará os resultados da pesquisa em inglês, independentemente do servidor do Google para o qual você foi enviado. O link alterado pode ficar assim:

https://encrypted.google.com/search?q=online%20anonymity&hl=pt-br

Outro método é simplesmente usar o código de área do seu país para acessar o Google. Isto pode ser google.be, google.de, google.us e assim por diante.